Lasanha Com bechamel - Culinária - Página do Oton

Página do Oton - A sua Página

Culinária - Receitas

Procurar Receita
Lista de Receitas
Aves
Bebidas
Bolos
Carnes
Diversos
Doces
Massas
Molhos
Patês
Peixes
Saladas
Salgadinhos
Vegetarianas
Sucos
Ficha de Produtos
Receitas de usuários:
Mario Stoppa

No Images to display

Página Inicial
Culinária
Textos  Interessantes
Frases
Novidades
Fale Conosco
Agatha Poesias

 

Lasanha Com bechamel

Ingredientes:
Lasanha
500 g de massa para lasanha pré-cozida
Molho bolonhesa
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
1/2kg de coxão mole moído
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/4 copo (americano) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 copo (americano) de água
1/2 litro de leite
3 cravos bem picados
1 pitada de canela
1/4 de noz moscada ralada
Molho bechamel
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto
Modo de preparar:
Molho bolonhesa
Numa panela$$as_categ_id=1574$$as_order_id=MAS_OFERTADOS$$as_display_type=G$$noQCat=Y$$as_price_min=5"> panela com o azeite, doure a cebola, o alho e a cenoura. Quando estiver dourado, adicione a carne. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente. Acrescente o vinho tinto e o extrato de tomate diluído em água. Deixe cozinhar por mais 10 minutos mais ou menos. Adicione o leite e o restante dos temperos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
Molho bechamel
Numa panela$$as_categ_id=1574$$as_order_id=MAS_OFERTADOS$$as_display_type=G$$noQCat=Y$$as_price_min=5"> panela, dissolva a manteiga e a farinha de trigo. Quando levantar fervura, adicione lentamente o leite. Tempere com sal, abaixe o fogo e mexa sempre para não grudar. Reserve 2 xícaras (chá) deste molho para cobertura da lasanha. Misture o restante do molho bechamel ao molho bolonhesa.
Montagem
Num refratário monte na seguinte ordem:
Molho, Massa, Molho, Queijo Ralado e a Mussarela
Repita a seqüência até que terminar a massa. Cubra com o molho bechamel reservado e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno alto por +/- 15 minutos para gratinar.

Prezado Usuário,  caso não tenha algum utensílio usado nesta receita clique no nome para sabe onde encontrar: Colheres, Copo, panela$$as_categ_id=1574$$as_order_id=MAS_OFERTADOS$$as_display_type=G$$noQCat=Y$$as_price_min=5"> panela, Ralador, Facas.

Indique esta Página! Clique aqui!

Cadastre-se para receber nosso boletim

 

ShopOton 
List 10
As 10 melhores ofertas para você
Câmeras Digitais
Celulares e Telefonia
DVDs
Cameras e Fotos
Acessórios
Cartões de Memória
Câmeras 35mm
Polaroide
Câmeras Antigas
Eletrônicos, Áudio e Vídeo
Animais
Brinquedos e Hobbies
Filmes e Música
Saúde e Beleza
Bebês
Calçados, Roupas e Bolsas
Carros, Motos e Outros
Instrumentos Musicais
Esportes e Fitness
Antiguidades
Agro, Indústria e Comércio
Casa / Eletrodomésticos
Coleções e Comics
Livros
Jóias, Relógios e Óculos
Imóveis
Diversos
No Images to display

 


[an error occurred while processing this directive]

Página anterior - Página 821 - Próxima Página
Atenção os itens anunciados nesta página são de responsabilidades dos anunciantes.