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Mario Stoppa
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Cação ao Molho Especial
Ingredientes:
30 ml de óleo de oliva
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
450 g de tomates para molho, descascados, sem sementes, e cortados em pedaços
5 ml de purê de tomate
60 ml de vinho branco seco
60 ml de salsinha picada
4 postas de cação
50 ml de farinha de rosca
sal e pimenta do reino a gosto
 
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno. Aqueça o óleo de oliva numa panela e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione os tomates cortados, o purê de tomate, o sal, a pimenta do reino, e o vinho por último. Quando ferver, reduza o fogo e cozinhe com a tampa da panela descoberta por mais ou menos 15 minutos até o molho engrossar. Acrescente a salsinha picada, e o purê de tomate. Coloque as postas de cação numa travessa untada e espalhe uma quantidade igual do molho em cada peça. Polvilhe a farinha de rosca. Asse em forno médio por 20-30 minutos, checando ocasionalmente, até a farinha ficar dourada e crocante.

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